Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Помощь и часто задаваемые вопросы

Уважаемые гости и пользователи портала Sale.MamaMame.pro, ниже изложены ответы на часто задаваемые вопросы и примеры создания объявлений,пожалуйста, посмотрите и прочтите их, прежде чем обращаться в службу поддержки.

 

С  уважением, команда mamamame.pro

 

ВАЖНО : Для корректного отображения и работы сервиса Sale.MamaMame.pro, пожалуйста, используйте последние версии браузеров.

Как проверить версию браузера и обновить её? :

Видеоинструкции по проверке версии и обновлению Вашего браузера Вы найдете по приведенным ниже ссылкам:

Как обновить Google Chrome ->

Как обновить Mozilla Firefox ->

Как обновить Opera ->

ПРИМЕРЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

1)  Пример объявления о продаже 

2)  Пример объявления о покупке

3)    Пример объявления об услугах №1

4)  Пример объявления об услугах №2

5)    Пример объявления об услугах №3

6)    Пример объявления о прокате №1

7)    Пример объявления о прокате №2

8)    Пример объявления «Бюро находок» №1

9)  Пример объявления «Бюро находок» №2

                                                                         

                                                                                                   

Вопрос №1 : Не могу авторизоваться на сайте, почему и что делать? 

Ответ : скорее всего Вы указываете неверный логин или пароль. Чтобы восстановить учетные данные нажмите ссылку "забыли пароль?" в окне авторизации и следуйте дальнейшим инструкциям на сайте.

 

Вопрос №2 : Не могу найти нужный мне раздел, что делать?

Ответ : воспользуйтесь картой сайта.

Вопрос №3 : Не могу найти нужный мне город, что делать?

 Ответ : в окне выбора города нажмите на ссылку «сообщите» и в форме отправки укажите необходимы данные. После этого нажмите «отправить». После проверки, данные по необходимому Вам городу, будут добавлены.

  

Вопрос №4 : Хочу удалить размещенное объявление, что делать?

Ответ : в Личном кабинете (после авторизации на сайте), на необходимом объявлении. нажмите ссылку «в архив». После этого данное объявление не будет отображаться в общем списке объявлений, но останется доступным в Архиве объявлений. 

Чтобы вернуть его обратно в список Активных объявлений, проделайте ту же операцию в Личном кабинете, но вместо ссылки       «в архив» нажмите «активировать».

 

Если Вы хотите окончательно удалить своё объявление – напишите об этом администратору портала на адрес support.sale@mmrf.pro. В теме письма укажите «Удаление объявления», а в самом письме укажите ссылку на свое объявление.

!!! Обратите внимание, что письмо должно быть отправлено с почты, указанной при регистрации на сайте!!! 

Вопрос №5 :  Хочу пожаловаться на объявление и сделать так, чтобы для меня не выводились объявления этого пользователя, что делать?

Ответ : в окне окне просмотра объявления, для авторизованных пользователей, есть кнопка «Пожаловаться» - отправьте нам жалобу и мы рассмотрим Ваше обращение в кратчайшие сроки. Чтобы оградить себя от объявлений данного пользователя в окне отправки жалобы поставьте галку «Добавить пользователя в черный список» - после этого Вам не будут выводиться объявления данного пользователя. Удалить пользователя из черного списка можно в Личном кабинете.

Вопрос №6 :  Хочу убрать пользователя из черного списка и видеть его объявления, что делать ?

Ответ : удалить пользователя из черного списка можно в Личном кабинете, нажав на ссылку «Список заблокированных пользователей».

Вопрос №7 :  Не могу найти страницы Вашего проекта в социальных сетях, что делать ?

Ответ : посмотрите здесь.

Вопрос №8 :  Как добавить объявление?

Ответ : посмотрите здесь.

Вопрос №9 :  Как выдвинуть объявление на конкурс

Ответ : посмотрите способ №1 и способ №2.

Вопрос №10 :  Как правильно составить объявление

Ответ :  ответ смотрите здесь.

Наши проекты: